德国Lipoid公司访问我院
发布人:李宁  发布时间:2024-04-22   动态浏览次数:14

4月17日,德国知名磷脂产品生产商Lipoid公司的全球销售总监Dr. Balder Rebmann一行访问了我院,并与药学院领导进行了深入的校企合作交流。药学院党委副书记、副院长吴春勇及副院长柯学热情接待了贵宾,并详细介绍了学院的历史、学科建设及科研进展。

座谈会上,双方就磷脂样品申请、磷脂研究中心项目以及产学研合作等方面进行了热烈讨论。会后,药学院领导陪同客人参观了药学国家实验教学示范中心。

德国Lipoid公司以其高品质的卵磷脂、磷脂等产品享誉全球。此次访问不仅加深了双方的了解,也为未来的合作奠定了基础。双方均表示将以此为契机,共同探索新的发展机遇,实现互利共赢,推动院企双方的高质量发展。

参观药学国家级实验教学示范中心

(供稿单位:药学实验中心,撰写人:陆琰,摄影:何东升)