美国药典专家莅临药学院并参观药学实验中心
发布人:李宁  发布时间:2024-04-22   动态浏览次数:16

近日,中国药科大学药学院成功举办了“鼎新弘药”药学前沿讲坛第十七期。本期讲坛以药学领域的最新研究成果和动态为主题,特别邀请了美国药典(USP)专家进行主题演讲,为师生们带来了国际前沿的药学研究信息。

来自美国药典(USP)的Annu Uppal博士Amanda M. Guiraldelli博士分别作了题为《USP生物制品标准进展》《分析方法生命周期概述及案例分析》的报告。此次讲坛为药学领域的专家学者提供了一个学术交流的平台,促进了国内外药学研究的深入合作。与会者纷纷表示,讲坛的内容丰富、前沿,为他们带来了许多启发和新的思考方向。中国药科大学药学院将继续举办此类高质量的学术活动,为推动药学领域的创新和发展贡献力量。

随后,USP专家一行在药学院副院长吴春勇的陪同下,一起参观了药学国家级实验教学示范中心。

USP专家参观药学国家级实验教学示范中心

(供稿单位:药学实验中心,撰写人:陆琰)