苏州实验中学师生来药学实验中心开展研学活动
发布人:李宁  发布时间:2023-08-21   动态浏览次数:10

近日,江苏省苏州实验中学师生一行49人来访我校江宁校区参观研学。苏州实验中学师生参观了我校药学博物馆、药学实验教学中心、分析测试中心和多靶标天然药物全国重点实验室等教学科研场所。教师们娓娓道来、严谨示范,同学们聆听学习、积极提问,现场气氛热烈。

在药学国家级实验教学示范中心,师生分组参观了每一楼层的实验室和各个创新实验室平台。中心主任对中心的发展历程、总体建设等方面对广大师生了进行了介绍;随后老师们对各个学科实验进行了详细的介绍;学生对本科生实验展现浓厚的学习兴趣。

此次活动进一步加强了我校与优质生源基地校的联系,对高中学子“体验式”深入了解我校和祖国医药健康事业意义深远。同时也为学校在苏州地区招生宣传工作高质量发展添砖加瓦。

参观图片