药学院两门课程获评第二批国家级一流本科课程
发布人:李宁  发布时间:2023-08-15   动态浏览次数:10

近日,教育部发布了《教育部关于公布第二批国家级一流本科课程认定结果的通知》(教高函〔20237号),我校共有6门课程获评国家级一流本科课程。其中,药学院李玉艳老师的《药物化学》入选线下一流课程,吴正红老师的《工业药剂学》入选线上线下混合式一流课程。

目前药学院累计已有3门国家精品在线开放课程、8门国家级一流本科课程、7门江苏省在线课程、5门江苏省一流本科课程、3门江苏省产教融合型一流本科课程。课程是人才培养的核心要素,课程质量直接决定人才培养质。药学院将充分发挥国家级、省级一流课程的示范引领作用,全力推进课程建设规范化、科学化、智慧化发展,打造新时代智慧教育新形态,为高素质药学人才的培养提供有力支持。

(转自药学院)