青海大学藏医学院来访药学国家级实验教学示范中心
.
发布人:李宁  发布时间:2023-10-10   动态浏览次数:10

921日下午,青海大学藏医学院党委书记冉永春等一行来我院访问。中国药科大学科技处处长李志裕,药学院党委书记张仕英、副院长狄斌,中药学院副院长殷志琦等会见来访客人,并座谈交流。

座谈会上,张仕英书记对青海大学藏医学院冉永春书记一行的来访表示诚挚欢迎。冉永春书记介绍了青海大学藏医学院的发展历史、现状及面临的问题。狄斌副院长殷志副院长分别介绍了药学院和中药学院的基本情况,李志裕处长介绍了药学专业认证及人才培养方面的举措。随后,双方就今后“手拉手”合作的方式展开深入探讨,提出了若干建设性的意见和建议,气氛热烈。

冉永春书记一行参观了药学国家级药学实验教学示范中心,并与中心老师进行交流。

参观实验中心

(供稿单位:药学院;药学实验中心)